Saturday, May 28, 2005

Recovery...



Pheww, akhirnya gue dalam tahap pemulihan juga nihh! Udah sejak Senin minggu lalu (skrg Sabtu) gue terkapar karena sakit tipess! Lever gue juga abnormal gitu. Gile ajee, SGOT-nya tinggi ajeehh! Normalnya adalah 5-28, sementara gue 41! Ckck! Kecapekan katanya...

Tapi yg mengherankan, sakit gue kok sama sama si Nicky yakss? Nyokap gue aja sampe bilang, "Kompak banget kau sama si Nicky, yah?" Yah gimana doong, jodoh mah nggak ke mana2, haha!


Talking 'bout Nicky, die "akhirnya" putus tuh sama si Dame. Yahh, bukannya bersukacita atas kejadian itu sihh, cm kok kyknya dr awal hubungan mereka agak2 gimannaa gitchu! Berhubung gue cukup mengikut perkembangan mereka, jadi nggak perlu cerita terlalu panjang deh.


That night gue sama Nicky akhirnya cerita2 lagi sambil makan, as we used to. Udah lama bgt nggak begitu sama dia. Selaen udeh ada pacar (malming nggak ngaggur lagi), skrg kantornya jauh, rumahnya apalagi! Pondok Labu, bow! Akhirnya malam itu kita nongkrong di Pisa Cafe di Setiabudi Building.



Malam itu akhirnya gue cerita juga tentang pria terakhir yang mencuri hatikuww! Beda dengan Jerry, cowo satu ini sama sekali nggak pernah nyakitin gue! Bahkan waktu "nolak" gue pun sama sekali nggak menyakitkan. Hebat...

Tapi mungkin justru itu yg bikin syulit buat ngelupain dia. Gue ngomong "sayang" duluan ke dia itu, umhh...kapan ya? Masih taon ini deh kyknya. Yahh, bbrp bulan yg lalu kali yee. Dan gue menyesaaalll banget! Tau gini mending gue simpen sendiri aja perasaaan gue. Gue ngerusak hubungan persahabatan yang udah bertahun2 kita jalin. Pdhl dulu dia pernah bilang kalo nggak mau ke arah "sana" sama gue, krn nggak mau kehilangan sahabat kayak gue. Hihi, gue aja yg badung. Tae ah! Sebel gue! Now I've lost him...

Gue pernah telp 2x ke rumahnya pas gue sakit kmrn, tp ktnya nggka ada. HP? Huu, tu anak dr dulu nggak pernah hobi pake HP. Gue nanya sohibnya, ktnya dia pun udah lama nggak ketemu. Iya sih, terakhir2 dia memang sempet bilang mau "menghilang" dulu, kecuali dr anak2 bola.



Gosh, Ben...where are you?! I miss you so so much!

Belon ada cowo laen yg bisa bikin gue nyaman seperti ketika berkomunikasi sama elo. Yahh, walopun kalo ketemu fisik kita baru pernah lakukan 1 kali! Tapi herannya, elo bisa bikin gue sangat nyaman dan gue berani nunjukin diri gue yg sebenernya ketika sama elo. Dududu, ngapain juga gue ngomong sendiri?!



Ya sudahlah, memang gue skrg butuh recovery. Recovery fisik dan hati...



-oBi-


Thursday, May 12, 2005

Skripsi?!?!



Busyett, Skripsi gue belon sampe mana2 niihh!



Tolooongg!



Tanpa gue sadarin, terakhir gue bilang pengen ganti topik ya sekitar bulan Oktober kemaren itu! That means, udah lebih dari setengah taon yang lalu!!



WOW!

My Life Nowadays...



Hmm, apa ya? So many things had happened since the last time I wrote in this blog!

Mungkin perubahan yg agak drastis adalah mengenai aktivitas kali yee? Terakhir2 gue nulis masih dlm masa adaptasi dengan kondisi keuangan di keluarga. Saat itu juga gue baru terpikir (kalo nggak gitu aja nggak mikir2!) utk mandiri dan nggak terlalu ngebebanin orang tua. Gue beruntung, dalam jangka waktu yang menurut gue lumayan singkat, gue skrg udah bisa nutupin biaya hidup sehari-hari gue (walopun tempat tinggal dan kebutuhan2 lain masih numpang). Memang duit les sm kuliah masih nadah juga sihh. :p

Kalo dipikir2, duit dr mana juga yaa? Tp lmyn deh, dr November kmrn gue rutin ngiringin di Gita Svara, dan akhir2 ini juga ngiringin di tempat2 laen. Cuma sayang, nyanyi gue nggak terlalu banyak menghasilkan scr rutin. :(



Taon ajaran baru nanti juga bakal jadi Ibu Guru! Wow! Berat bgt! Iya, gue bakal jadi Guru Musik di SMP and SMU St. Bellarminus. Ternyata Senin-Kamis dari pagi sampe siang gue akan di sana teruss.



TERUS SKRIPSI GUE GIMANA YAAAKKSS?!?!


Apa Kabar Duniaaa?



Gosh, nggak nyangka udah setengah taonan gue nggak ngisi blog ini! Pdhl bikinnya aja nggak sampe 6 bulan sebelum itu! Hihi!



Niway, gue pengen mulai ngisi lagi ahh.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...