Saturday, May 28, 2005

Recovery...



Pheww, akhirnya gue dalam tahap pemulihan juga nihh! Udah sejak Senin minggu lalu (skrg Sabtu) gue terkapar karena sakit tipess! Lever gue juga abnormal gitu. Gile ajee, SGOT-nya tinggi ajeehh! Normalnya adalah 5-28, sementara gue 41! Ckck! Kecapekan katanya...

Tapi yg mengherankan, sakit gue kok sama sama si Nicky yakss? Nyokap gue aja sampe bilang, "Kompak banget kau sama si Nicky, yah?" Yah gimana doong, jodoh mah nggak ke mana2, haha!


Talking 'bout Nicky, die "akhirnya" putus tuh sama si Dame. Yahh, bukannya bersukacita atas kejadian itu sihh, cm kok kyknya dr awal hubungan mereka agak2 gimannaa gitchu! Berhubung gue cukup mengikut perkembangan mereka, jadi nggak perlu cerita terlalu panjang deh.


That night gue sama Nicky akhirnya cerita2 lagi sambil makan, as we used to. Udah lama bgt nggak begitu sama dia. Selaen udeh ada pacar (malming nggak ngaggur lagi), skrg kantornya jauh, rumahnya apalagi! Pondok Labu, bow! Akhirnya malam itu kita nongkrong di Pisa Cafe di Setiabudi Building.



Malam itu akhirnya gue cerita juga tentang pria terakhir yang mencuri hatikuww! Beda dengan Jerry, cowo satu ini sama sekali nggak pernah nyakitin gue! Bahkan waktu "nolak" gue pun sama sekali nggak menyakitkan. Hebat...

Tapi mungkin justru itu yg bikin syulit buat ngelupain dia. Gue ngomong "sayang" duluan ke dia itu, umhh...kapan ya? Masih taon ini deh kyknya. Yahh, bbrp bulan yg lalu kali yee. Dan gue menyesaaalll banget! Tau gini mending gue simpen sendiri aja perasaaan gue. Gue ngerusak hubungan persahabatan yang udah bertahun2 kita jalin. Pdhl dulu dia pernah bilang kalo nggak mau ke arah "sana" sama gue, krn nggak mau kehilangan sahabat kayak gue. Hihi, gue aja yg badung. Tae ah! Sebel gue! Now I've lost him...

Gue pernah telp 2x ke rumahnya pas gue sakit kmrn, tp ktnya nggka ada. HP? Huu, tu anak dr dulu nggak pernah hobi pake HP. Gue nanya sohibnya, ktnya dia pun udah lama nggak ketemu. Iya sih, terakhir2 dia memang sempet bilang mau "menghilang" dulu, kecuali dr anak2 bola.



Gosh, Ben...where are you?! I miss you so so much!

Belon ada cowo laen yg bisa bikin gue nyaman seperti ketika berkomunikasi sama elo. Yahh, walopun kalo ketemu fisik kita baru pernah lakukan 1 kali! Tapi herannya, elo bisa bikin gue sangat nyaman dan gue berani nunjukin diri gue yg sebenernya ketika sama elo. Dududu, ngapain juga gue ngomong sendiri?!



Ya sudahlah, memang gue skrg butuh recovery. Recovery fisik dan hati...



-oBi-


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...