Sunday, June 12, 2005

Concerts...


Pheww, akhirnya tugas gue berakhir juga!
Hari Jumat (10/6) yang lalu gue Konser di Goethe Haus. Judulnya "Young Artists Series III" yang diadain YPM. Dari paket konser2 yang diadain, jenis inilah yang paling bergengsi. Orang2nya katanya pilihan banget.
Jadi yang tampil ada 9 orang : 5 biola, 3 gitar, 2 vokal.
Dari Vokal adalah gue, Christine M. Tobing, Christine M. Tambunan. Haha, dua2nya berinisial CMT! Udah gitu sblm Konser sama2 sakit pula!
Gile, gue bingung kapan grogi gue pas perform di depan orang banyak bisa hilang. Mengganggu banget! :(
Anyway, temen2 gue yg nonton selain anak2 YPM cuma Dodo and Febri, temen di Honk!. Gile ye, pdhl kenal baru dlm hitungan bulan. Temen2 yang laen ada yang nggak tertarik, ada yang nggak ngasih kabar.
Nicky, Nicky, I thought you are my best friend. Temennya mau Konser kok nggak ngasih kabar sama sekali. Bilang kek, nggak bisa, nggak tertarik, nggak ada duit, ato apa kek! Mana NSO Konser bareng anak2 PSAI nggak pernah cerita2 or ngajak2 pula! Ido aja elo ajak! Gue nggak?! Padahal yang masukin elo ke NSO siapa? Gue tauu! Kalo nggak juga mana ada channel lo ke sana! Duh, bukannya minta diajak nyanyi sih, cm hargain gue kek! Kalo gini kan malah kesannya elo ngumpet2! Kalo dijelasin gue juga nggak bakal negatip thinking kok! Arrghh!
Hmm, muncul lagi nih pemikiran2 negatif gue. Kadang2 gue mikir untuk membantu seseorang menuju kesuksesan. Harus pilih2 orang deh. Dari dulu dia sih emang udah ketahuan gejalanya.
Ya sutralah, untung gue nggak ngajak siapa2 buat ikutan National Youth Choir Indonesia. Daripada makan ati lagi.

Kemaren dan hari ini (Sabtu-Minggu, 11-12 Juni 2005) akhirnya Pagelaran HONK! di GKJ terlaksana juga. Gue cuma dateng kmrn, di bangku penonton pula. Padahal tdnya tiketnya buat Windo, tp dia bisanya nonton hari ini. Gue tdnya mau di backstage ajah. Hari ini gue nggak nonton. Gue latihan Virtuoso aja ah. Nyesel juga sih. Kalo gue ikut hari ini berarti gue bakal naek ke panggung, hihi.
Udah gitu Mas Danny nonton pula! Haha, kyknya dia liat gue di buku acara, terus lgsg SMS gue deh. Duh! Langsung stress gue kalo berhubungan sama dia! Inget Skripsi and inget Take Home Tugas Akhir Psikologi Kesehatan yang cuma gue kerjain 55%! Duh, pasti dapet jelek nih akhirnya! Pdhl tugas2 gue udah bagus2 gitu. Sebel ah! Coba nggak sakit kmrn... :(

Gue mau off ah, mau baca buku aja. Gue tadinya mau refreshing, makanya online. Tau2nya tadi gue dikerjain sm temen gue. Di-BUZZ berpuluh2 kali di YM! Setiap BUZZ muncul layar baru! Kebayang dong penuhnya layar gue?! And nothing I can do 'bout it! Begitu dia ngaku gue maki2! Nggak lucu banget! Kecuali kalo emang gue suka becanda yg kayak gitu deh! Ato gue pernah ngerjain dia! Gue terima digituin! Liat aja besok gue masih mau negor dia ato nggak. Sumpah, udah ilfil banget. Pdhl kmrn2 hampir tiap hari chat. Salah sendiri lah...

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...