Monday, June 06, 2005

True Story...



Hehe, tadi pas makan sama Windo, nonton film "My Best Friend's Wedding". Padahal Windo yang milih loh! Tapi kok bisa pas yah? Hari ini kan ulang tahunnya diaa...



Gila, gue udah bbrp kali nonton film ini, tapi gue belum pernah begitu "masuk" ke film ini seperti ketika gue nonton hari ini! Gue bener2 bisa ngerasain penderitaan si Julia Roberts dalam film itu. Kali ini bukan karena rasa empati gue yang tinggi seperti pada tugas2 analisa film-nya Mas Danny, tapi lebih karena gue memang mengalami hal yang sama dalam kehidupan nyata.



Betapa menderitanyaa diaa...

Setengah mati memendam perasaaan. Ketika diungkapkan, bukannya mendapatkan apa yang diinginkan, malah kehilangan orang yang bener2 disayanginya, orang yang bener2 paling membuat dia merasa nyaman.



Well, that's really hurt, I tell you...

Yahh, seperti pada Julia Roberts, maybe I'll just have to face the fact, and say Goodbye...



-oBi-


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...