Sunday, July 10, 2005

Daddy's Birthday...



Hmm, kira2 beliin apa ya buat Papa? Bener juga kata Papa, baru taon ini gue punya penghasilan sendiri. Gue HARUS belikan sesuatu buat ortu gue. Bukan apa2, sekedar jadi salah satu cara nunjukin rasa sayang gue ke mereka. Selama ini gue kerjaan ngelawan melulu. Minggu deh gue cari di TA, sekalian latihan Virtuoso.

Ehh, jd inget waktu Bokap motong cerita2 gue tentang aktivitas menyanyi gue dengan memulai topik baru :

Papa : “Ngomong2 Kau udah ada pacar belon?”

Butet : (Shock! Seumur hidup gue, baru kali itu Bokap nanya kyk gitu!) “Belon”.

Papa : Yang dekat2?

Butet : Umhh, saat ini sih nggak ada.

Papa : Mulai dipikirin, lah. Harus diseimbangin lah antara aktivitas sama masalah itu.

Hihi, lucu juga. Ternyata pengen juga toh liat anaknya pacaran. Tapi susah juga. Gue nongkrong dikit pasti diabsen. Keluar rumah kalo alesan nggak jelas pasti dicemberutin. Yahh, pokoknya taon ini ada kemajuan ya, Paa. Kmrn waktu bahas pas lagi makan kyknya sumringah gitu dia. Bagus deh. :)



Seperti biasa, Ultah Babe selalu diikuti oleh ultahnya Bang Iyo tgl 9 Juli. Hihi, td gue nonton VCD Pagelaran Natal taon 2002 lalu. Maakk, ternyata belon apa2 udah banyak perubahan aja. Banyak yg udah kawin, ada yg udah punya anak. Banyak juga yg udah entah di mana keberadaannya. Jadi inget juga kondisi dulu yang banyak konflik di sana/i (sekarang juga sih!).



Selaen itu, gue jg jadi inget waktu kawinannya Bang Iyo di HKBP Pondok Bambu. Haha, tololnya pas prosesi ternyata aer mata gue keluar juga! Untung Ester doang yg liat. Terus dia bantuin ngumpetin dari si Johnny. Mampus aje kalo ketahuan diaa! Habis guee! Ester yang hancur berkeping2 waktu Bang Lando married aja habisss. Gue nggak mau ah jadi korban juga. Mereka kan taunya gue bercanda doang.

Tapi emang cuma bercanda sih kalo gue genit2an sm die. Cuma gue adore aja sama dia. Orangnya wiseee banget. Kalo ada masalah, dia selalu datang dengan kepala dingin dan pemikiran2 yang bijaksana. Yg kayak gitu2 tuh lebih penting drpd orang ganteng tauu. Udah gitu fisik not bad pula lahh. Bugil deh gue! Haha!



Talking about Ester, gue barusan ngobrol sm dia. Tdnya cuma mau bagi no. telponnya Bang Attar. Gue lagi nyari Dokumentasi2 acara yg gue nyanyi ato maen piano nih. Yahh, sesuai request Bang Jaja, buat dikirim ke sana.

Ehh, dari nanya no. telp, akhirnya jadi lama juga telpon2annya! Udah lama nggak sharing sm dia. Jd inget jaman2nya banyak intrik2 dulu, dia selalu jadi temen tuker pikiran gue. Gue seneng bgt tuker pikiran sm die. Cara berpikirnya nggak jauh2 dr gue. Kita paling nggak mau mandang suatu masalah dr 1 pihak. Cuma ya gitu deh, kadang2 jd kejepit sendiri.



Ya udah deh, abis posting ini gue mau tidur. Hmm, 1 hari lagi lewat tanpa nyentuh Skripsi! Toloooooooooooooonggggg!!!!!!!!!!! :((

Yg ada di pikiran gue Bang Jaja mulu! Pusing deh gue! Gimane dong?! Gue mesti perlahan2 mengurangi addict gue nih! Gue pengen ngurangin kangen2nya gue ke dia! Bukan apa2, gue takut suatu saat kalo komunikasi menurun gue jd drop. Gue yakin nggak selamanya lah dia bisa nelpon gue tiap hari. Bukannya pengen mutusin perasaan, tapi gimana ya caranya? Pokoknya gue pengen hubungan ini tahan lama dan kalo bisa ya sampe ke tahap berikutnya. Hehe, manusia berencana, Tuhan juga yg menentukan ya? Makanya Bii, banyak doa doong! :p


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...