Saturday, July 16, 2005

I Hate Myself !



Yak, dimulai sudah...

Ato berakhir sudah?



Gue nggak tau mesti nulis apa. Gue tahu, ketika gue menceritakan apa yang terjadi tadi dan ketika gue menuliskan apa2 saja yang sedang berkecamuk di dalam pikiran gue, gue akan terlihat sangat tolol! Akan terlihat jelas betapa bobroknya diri gue!

Tapi gue nggak peduli. Dalam blog ini gue akan terus berusaha jujur, seperti halnya gue tidak mau berbohong kepada diri gue sendiri. Mungkin ada pihak2 yang membaca blog ini dan berpikir, “Obi adalah manusia yang perlu dikasihani, terutama karena kebobrokannya,” ato “See, I’ve told you...” Tapi, mau dibilang apa lagi? Gue nggak peduli. Inilah keadaan yang sebenarnya. Gue mau ngembangin diri gue ke arah yang lebih baik. TAPI GIMANA?! Setiap kali ada masalah, gue kembali nyalahin diri sendiri dan hal2 tersebut semakin lama semakin menjatuhkan self-esteem gue.



Seperti halnya apa yang terjadi tadi...

...

Gosh, even untuk nulisnya aja gue masih susah! Please, dong! Banyak banget yg berseliweran di kepala gue, entah itu hal2 yg realistis maupun yg tidak! Tapi gue nggak bisa ungkapinnya!

Ahh, mati aje lo, Bi! Ngenalin perasaan dan pikiran sendiri aja susah amad sih!!!


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...