Friday, July 01, 2005

Too Emotional...



He’s always on my mind...

From the time I wake up, till I close my eyes, he is everywhere I go.

He’s all I know...

And though he’s so far away, it just keep stronger everyday.

(from “Heaven Knows” by Rick Price)



Maaakk, tolooooonggg! I’m get into deep of this! Resee! Kmrn gue berhasil menenangkan emosi gue, stlh ngobrol berjam2 lagi sama dia, emosi gue lagi2 jadi meledak2!



Tadi gue ngobrol pas makan siang sampe mau makan malem lagi, haha! Jam brp tadi ya? Around 1 pm to 5.30 pm maybe? Pdhl udah 4 ½ jam, tapi anehnya, gue masih pengen lagii, dan lagii, dan lagii! Duh, dipelet kali nih gue! Haha!

Terlalu banyak kalo gue jelasin apa2 aja yg bikin gue ngerasa “I want him to be mine”. Pokoknya, the more I get to know him, the more I fall for him!



Sepertinya kita udah tau sama tau deh, bahwa kami sudah saling tertarik satu sama lain, dan bahwa kami mengharapkan suatu hubungan yg serius di antara kami berdua. Dua2nya kyknya udah punya harapan yang sama akan hubungan kami, yaitu suatu penjajakan menuju pernikahan. Duh, I hope dia bisa ngerti maksud gue. You know lahh, gue kagak pinter menyuarakan isi hati.

Tapi gue belon paham maunya dia, apakah kita start-nya waktu2 dekat ini ato setelah ketemu? Kyknya sih belon skrg, masih nanti2 lagi. Tapi ngeliat pembahasan ttg “long distance relationship” sihh, kyknya akan dirintis walaupun belum ketemu. Tapi jangan2 maksudnya yg long distance cuma persiapannya aja? Resminya tetep stlh dia balik? Duh, jgn2 nanti nggak ada kata “resmi” nih. Saking udah T-S-T.



Duh, bener2 deh. Urusan yg begini2 bener2 emosi yang maen! Rasio gue kayaknya udah makin nggak berfungsi! Mana pada dasarnya emang tumpul, jadi makin paralyzed gara2 beginian nih! Afeksi ini bahkan bikin gue bener2 bergairah. Imagining his warm hugs, his kisses, makes me arroused! ‘Set dah!

Bentar2, maybe I need some help...

Kalo ikut Kuis “Who Wants to be a Millonaire?”, gue akan pilih bantuan “Call a Friend”. Biasaa laahh, maybe I need sisi rasional yang lebih lagi nih, walopun ada resiko gue akan terlihat sangat bodoh!



“Hallo, bisa bicara dengan Kak Indah?”


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...