Saturday, September 24, 2005

My Life Nowadays...


Hmm, apa kabar blog-ku sayaang? Hehe, sori yaa, don't have much time buat sering2 online, apalagi isi2 blog. Pdhl sbnrnya pengen banget.


Kerjaan di Bellarminus lumayan deh. Lumayan menyenangkan, lumayan memusingkan, dan (paling penting) lumayan menyita waktu! :(

Ternyata hampir setiap Senin-Kamis gue pulang sore. Apalagi waktu Rabu-Kamis malem selalu langsung latihan ke gereja. Selasa langsung ke Hati Suci. Berarti sepanjang hari gue di luar rumah.

Higz, pengorbanannya nggak sebanding sm reward-nya nih. :(

Tapi ada sisi bagusnya sih. Kalo nggak krn mikirin banyaknya waktu yg gue lewatkan dengan tidak menyentuh Skripsi gue, gue akan sangat menikmati pekerjaan ini. Sebenernya menyenangkan bgt ketemu para remaja yang bermacem2 ini. Menyenangkan bertemu berbagai macam karakter manusia.


Kalo Skripsi nggak usah dibahas lah yaa. Td jg gue udah bilang, belon gue sentuuuhh! Bbrp minggu yl sempet ketemu Mas Danny, terus itung2an waktu. Kmrn sih targetin utk Sidang bulang Maret. So, kejar target dong, Bii! Come onnn!


Hmm, yg menyenangkan dlm bbrp bulang ini adalah kegiatan bernyanyi gue. Semakin lama kesempatan utk beraktualisasi semakin banyak. Stlh tampil Solo di Konser "Young Artist Series"-nya YPM, terus nama gue masuk di "Honk!"-nya Gita Svara di GKJ kmrn, kmrn gue dpt kesempatan Konser lagi. Kali ini diadain sm Musik Remaja Indonesia (MRI). Judul Konsernya "A Journey to Asian Heritage", yg pimpin Ivan Yohan. Sbnrnya yg menyenangkan adalah Music Camp-nya selama seminggu di Bandung.

Di sana gue ketemu banyak temen2 seumur dr berbagai kota (Jakarta, Bogor, Bandung, Malang) yg jd pada jago2 nyanyi. Dan ternyata gue baru tahu I'm not bad juga. Coz dr hampir sekian banyak Sopranos (hampir 20), ada bbrp lagu pake Solist Sopran, dan gue dapet jatah 3 lagu! Hmm, thanks God.

Bukan pengen sombong, tp gue butuh pengakuan orang lain atas kemampuan gue. Sungguh deh! Dan bersama National Youth Choir Indonesia (NYCI) kmrn akhirnya suara gue diakui kualitasnya oleh banyak orang. Terbukti dr nada2 Testimonial gue belakangan ini. Bersyukur bgt kesempatan itu datang ke gue...



Setelah itu, channel gue ke org2 lebih luas. Akhirnya gue join 2 Choir baru. Minggu lalu gue latihan perdana The Voices (setelah dilamar resmi minggu sebelumnya oleh anak2), dan Jumat kmrn gue latihan perdana Batavia Madrigal Singers (BMS) setelah diaudisi sebelumnya oleh Avip Priatna. Dua minggu lagi udah akan Konser. Tp buat BMS ini, gue sama sekali nggak berharap banyak akan diakui oleh banyak orang. Gileee, orang2nya bener2 dahsyaattt semuanyaaa! Apalah artinya gue. Ini beneran, bukan sekedar basa/i sok merendah! Hehe...


Hmm, pengen banget lebih ngembangin lagi. Tapi what should I do yaa?

Apapun yg akan gue lakukan, akan sangat baik kalo SKRIPSI gue beresin dulu. Bukankah benar demikian, saudara2?!?!


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...