Thursday, March 23, 2006

Bad Mood!


Arrrghh! Rasanya mau menghilang dari sinii! Entah udah bbrp hari gue malas nyalain HP. Males dihubungin orang2. Sorry to say, terutama urusan gereja. Urusan Seksi Musik (sbnrnya cuma 1 oknum sih) yang bikin emosi jadi imbasnya bikin gue males juga ditambah2in urusan Naposo. Kmrn dapet miskol dari temen kampus juga bikin gue deg2an. Takutnya ada urusan Kampus yg seharusnya gue ketahui. Soalnya kan gue udah nggak pernah ke kampus. Udah gitu deadline terhadap diri sendiri, yg tadinya bener2 hari Sabtu mau ngadep Pembimbing Skripsi (after all these times), ngasih Proposal perdana dengan judul baru! Gue tadinya optimis Sabtu ini bisa jadi Bab I. Soalnya hr Minggu kmrn gue udah nyusun, tinggal beresin kalimat2 doang.
Tapi entahlah. Biasanya bisa colong2 di Sekolah. Tp saat ini (lagi2) lagi banyak deadline! Maklum deh, anak2 sekolah (SMP dan SMA!) lagi pada Ulangan Umum. Deadline bikin soal Ulum, deadline seleksi, udah gitu langsung bikin soal remedial buat anak2 yg dapet nilai jelek. Maakk, Kurikulum KBK bener2 bikin repot bangettt.

Deadline, deadline, and deadline. All in two weeks!


Hiks, need hug...

Bang Rajaa, wish you were here... :(

Nggak usah diomongin apa2 dehh. Dipeluk ajaa, pasti langsung luluh lantah dehh. :p

Kalo nggak, minta pergi ke manaaaaa gitu yg jauhhh.

Tapi sayangnya, I have no one here... :( Even sahabat deket (secara afeksi yaa) pun lagi nggak ada. Gara2 sering matiin HP pun komunikasi sm Bang Raja jd nggak terlalu lancar. Ahh, payah deh... :(



Ya udah deh. Mau... mau ngapain ya? Nggak tau. Need refreshing!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...