Friday, March 31, 2006

Loooong Weekend!


Selamat Hari Raya Nyepi!
Lama juga weekend kali ini. Kamis, Jumat, Sabtu, Minggu.
Outta town? Malass! Jakarta yg lengang seperti inilah yg gue cari! Ngapain juga pergi ke tempat laen lagi? Walopun keinginan meninggalkan Jakarta sesaat sangat besar, tp jangan pas libur masal gini ah.

Hmm, dr kmrn gue ngapain yaaa? Kamis pagi berhasil nyelesaiin Bab I (akhirnya!), tinggal besok disetor ke kampus. Kamis siang telpon2an sm Bang Raja. Kamis sore berangkat ke gereja, latian sampe jam 7an. Malem santei2.

Hari ini gue cuma pergi ke Bazanya Gramedia di Jl. Panjang situ. Ahh, payah bazarnya kurang dahsyat! 90% buku2nya cuma diskon 20%! Ada 1 meja panjang yg diobral (harganya di bawah goceng), tapi buku2nya ca'ur banget! Hahh! Mana buku yg gue cari juga nggak ada pula. Hehe, tau gitu mah mending beli di Perpustakaan Bellar aje, hehe. Tp pilihannya dikit bgt sih kalo di situ. Td akhirnya beli 5 buku.
Enak juga Gramedia di situ. Deket dr rumah, hehe.

Btw, gue dr kmrn2 nggak jadi2 nih ngebales e-mail yg bikin panas ati itu. Masih ragu, apakah sebaiknya gue diemin ato gue bales dengan nggak kalah galaknya?! Dua2nya bisa. Gue sudah siap "bermusuhan" kok sama dia. Oups, dimusuhin tepatnya. Gue sih biasa aja. Cm kalo memang nggak sejalan, mendingan kita pisah jalan aja. Capek juga ngadepin orang kyk gitu.
Pengen gue bales dengan keras, tp agak2 hopeless. Gue rasa dia nggak akan segitu warasnya utk bisa nerima omongan gue dgn pikiran terbuka. Yg ada cuma bikin suasana tambah keruh. Tapi kalo nrimo2 aja, mau sampe kapan?! Kalo semua orang "tunduk" sama dia, kapan dia sadarnya? Yahh, nggak usah sadar deh. At least dia ngeh kalo nggak semua orang deal dengan dia.
Wong gue udah sebegitu fankly-nya menunjukkan ketika gue nggak deal selama persiapan Natal GDI, tau2nya masih bisa sombong juga! Gilaaa, semua orang ngasih masukan nggak ngaruh sama diaa!

Tapi dia memang hebat sih. Denger cerita dr Nicky, kyknya seru juga kisah dia di Nathania dulu. Sukses membuat Nathania pecah berkali2, sampe akhirnya bubar jalan. Sayang, pdhl pelayanannya udah ke mana2. Udah sampe ditampar di rapat pun nggak bikin dia sadar.
Ahh, ngapain gue buang2 energi buat orang yg nggak waras?
Soo, kita liad aja nanti, apakah gue akan reply email dia ato nggak. Yg jelas kmrn Bang Daniel kmrn juga menyatakan keterkejutan dia melihat balasan email yg seperti itu dari dia. Yahh, yg nilai pelayanan gue kan bukan dia.
Iihhh, pengen banget gue berantem di depan orang2 sama dia! Cuma di milis nggak seru! Nggak ada yg liad! Sbg seorg Sanguine spt dia, pasti dampaknya lebih dahsyat kalo diinjak2 di depan orang lain, hihi. Sebaliknya, gue berjaya! Kalo gue yg menang loh ya, haha! Tp it's not about winning u know. Cuma pengen speak out my mind, tp di depan saksi2, biar dia lebih tertampar. Sayangnya, pas Rapat meskipun udah gue pancing2 ke masalah yg suka di bahas di email, tp reaksinya jauhh lebih manis drpd emailnya. Sayang, pdhl gue udah siap perang tuh.

Salahkah gue demikian? I don't think so!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...