Saturday, June 03, 2006

Updates...



Waduuh, udah lama juga gue nggak isi nih.

Apa aja yg sudah terjadi yaa?



Konser Opera Samson et Delila-nya BMS diundur jadi 20-21 Juli 2006.



Gue sempet Reuni sm temen2 SMP-SMA ke Lembang Bandung sekitar 2 minggu yg lalu.



Gue sama anak2 gereja Outbound ke Sukabumi. What a fun! Tapi capeekk! Sampe bbrp hari setelahnya badan gue belon dapat berfungsi normal. Udah gitu kulit gue belon balik2 juga nih. Masih keling! :(



Gue belon ngumpulin Skripsi lagi. :(



Kmrn sempet ribut kecil sm Bang Raja (lagi) gara2 gue cemburu sama temen2nya dia. Gue sebel ketika di pake waktu yg biasanya buat nelpon gue untuk kumpul bersama temen2nya. Pdhl hari ini juga dia bakal ke Philadelphia sm mereka. Pdhl minggu kmrn gue Outbound jd nggak bisa ngobrol. Pdhl minggu depan dia mau ke Miami, jd nggak bisa ngobrol. Soo, gue sebel ketika waktu yg minim itu dia malah kumpul sm temen2nya. Tapi berhubung semalemnya kita udah ngobrol (walaupun udah nggak excited lagi krn udah kelamaan nggak ngobrol lama), ya sutralah. Mungkin dia jg udah lamaa nggak ngumpul sama temen2nya.



Teruss, apa lagi yaa?

Yg jelas gue home alone skrg. Mumpung latian BMS libur, mau males2an. Mau jalan sm temen juga nggak semangat gituh.



Oh ya, kmrn gue lg kepengeeennn bgt bisa hang out sama Bang Raja. Kmrn 9.30 udah pulang ke rumah. Pdhl pengen banget jalan. Tapi pasti ntar ditelponin utk segera pulang. Pengen banget bisa hang out bebasss. Tp sapa yg mau tanggung jawab and jadi jaminan keselamatan guee? Sapa lagi selainn.... hiks! :(

Apalagi pas liad foto2nya Nicky and Ambar di FS. Damn! Mereka ke mana2 berdua! Kami dan mereka sama2 pasangan baru (Oups, ternyata gue sm Bang Raja udah hampir 1 taon loch!), tapi kok mereka kyknya pegimanaa banget yahh. Mana si Nicky-nya udah bener2 out of reach! Nicky and Blessa bener2 udah susah diajak pelayanan di Sudirman! Mudah2an gue nggak begitu deh. Gue sempet kepikiran, pengen tau siapa yg lebih tahan lama. Mereka udah ninggalin pelayanan di gereja. Kalo sampe hubungan mereka gagal, gue akan tertawa sinis paling pertama!Hihi, tanduk gue keluar! :p



Hmm....jadi kapan yaa? -,-

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...