Friday, July 14, 2006

M24



Perjalanan gue hari ini lumayan panjang. Dr jam 7 pagi gue udah siap berangkat ke Depok bareng Gabi and Caro. Tapi seperti minggu lalu, gue diangkut Gabi di Pos Pengumben, alias nebeng (nggak bawa mobil). Soo, ke sana gue naek M24 aja. Sbnrnya naek Kopaja 609 lebih deket jalannya, tapi (lagi2 kayak kemaren) gue "berbaik hati" sama badan gue. Kasih capek lah dikiit.
Di sana sampe jam 3an. Dr sana keliling2 di PIM dulu. Lalu, secara Gabi and Caro pulang juga ke arah Barat, jd lewat Arteri juga. Gabi berbaik hati ngelewatin Apartemen Grand Champa di Gandaria, tempat gue latihan BMS. Soo, gue cuma jalan dikit doang dehhh.
Teruss, td pulang nebeng Indri sampe Relasi. Ternyata oh ternyata, gue pikir M24 udah nggka ada, jadi gue cuma bisa naek M11 sampe Pengampuan (artinya gue jalan kaki ke dalem around 700 m). Tapi ternyataa, Mas-nya mau nganter ampe dalem. Uhh, agak lega juga sih. Spjg hari ini kaki gue udah mulai terasa capek.
Soo, pembukaan and penutup hari ini adalah M24... :p

Besok gimana? Naek kendaraan umum lagi? Duhh, nggak janji deh yaa. Besok ada 3 tempat kegiatan dari pagi. Belon lagi kalo mau cari makan. Duh, malah nggak lebih irit.

Tenaang, akan kucari kesempatan aku bisa menghilangkan ketergantungan gue sama mobil! ^_^

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...