Tuesday, August 08, 2006

Loose Feelings...



Alias IlFil (Ilang Feeling) kalo dalam Bahasa Indonesianya.



Saat ini Bang Raja ternyata lagi ilfil sama gue. Gue masih belon dapet info yang jelas ttg ini. Misalnya, KENAPA dia jadi begitu, SEJAK KAPAN dia begitu, dan BAGAIMANA dia ngejalanin relationship kita akhir2 ini dgn kondisi spt itu.



Gue sih ngerasa kita makin jauh sejak Summer (spt yg gue tulis di postingan sebelumnya), tp gue pikir it's not a big deal. Gue nggak tau apakah dia udah ngerasa dmkn sejak summer2 itu? Well, I don't know.

Gue jd bingung, berarti kalo selama ini (even sampe sehari sblm dia ngaku) dia masih bilang KANGEN dan lain-lain, did he mean any of those?! Well, once again... I don't know!



Yg pasti kita harus bahas ini. Ini tidak sesimpel kedengarannya. Dr sini akan kita lihat, langkah apa yg sebaiknya kita ambil dlm hubungan kita. Apakah :

a. Bubar selamanya

b. Bubar sementara (kesempatan dia buat cari tahu apa yg dia mau)

c. Break sebentar / loosen up sedikit lah (kasih waktu buat sendiri2 dulu)

d. Keep this relationship (namun dengan bbrp perbaikan)

Well, semua ini tergantung dari KENAPA dia begitu sih.



Pala gue penuh bgt.

Hate this life. Kenapa hrs byk project dlm hidup ini?

Personal stuff (carier, self improvement, etc), family stuff (relationship and the future), love stuff (urusan lahir dan batin). Tuh kan, masing2 bidang butuh perhatian "luar" dan "dalem". Tough, huh?



So help me, God...

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...