Saturday, November 18, 2006

He Loves Me, He Loves Me Not, ...



Psst, tinggal 4 hari menuju hari H nih! Dyuuh, jadi deg2an! Tapi kali ini deg2an kayak gini ini sangat tidak menyenangkan!!! Duh, susah digambarin deh. Hehe, rese ye gue? Pengen nulis, tapi nggak tau gimana nulisnye.



Yah, gue pengen blog ini jadi saksi aja. Nggak perlu sebut merk lah ya. Hehe, kalo orangnya mah gue rasa nggak pernah nyentuh blog gue. Tauk deh kalo temen2nya ada yg ngeh. Mudah2an nggak dilaporin, hihi.

Duhh, apa sih Bii? Nggak jelas banget!



Gue lg panik nih. Takut nggak bisa nerima kenyataan. Kenyataan kalo gue nggak dapetin apa yg gue harapkan. Mungkin kedengerennya nyebelin. Kok ngarep abisss! Tapi sumpah harapan ini bukan nongol dr diri gue sendiri. Wong beliau yg ngomong. Few times ago he prayed to God. He really asked for a chance to show how he feels for me. Dia bilang, on my b'day dia akan menyatakannya! Maksudnya nunjukin what he trully feels for me.

Dulu sih gue menganggap (seperti yg dia bilang) bahwa dia akan menunjukkan betapa besar sayangnya sm gue. Umhh, kalo sekaraangg? Hehe, tauk deeh.



Yaah, kita lihat aja nanti. Pokoknya apa yg terjadi nanti akan gue jadikan tolak ukur. Waktu itu dia benar2 memohon dengan sungguh2 untuk mendapatkan kesempatan ini, kesempatan utk menunjukkan perasaannya yg sesungguhnya. Kita lihat aja nanti, apakah dia benar2 akan memanfaatkan kesempatan yg sudah diberikan, atau malah dia udah lupa niatnya itu, karena merasa sudah mendapatkan apa yg dia mau? Atau lupa karena memang perasaan yg dulu pengen dia tunjukin saat ini udah sirna?



Bagaimanakah perasaan dia sesungguhnya? And what will I do about it after I find it out? Well, tunggu berita selanjutnya ya...



He loves me...

He love me not...

He loves me...

He loves me not...

He loves me...

He loves me not...

Pleasee, LOVE ME! :(

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...