Sunday, November 12, 2006

Shoot! Lost My Luggages!!!



Ahh, finally... kembali merasakan udara "hangat" Jakarta! Kemarin malam gue baru balik dari perjalanan panjang nan melelahkan bersama BMS (Batavia Madrigal Singers) ke bbrp negara di Asia and Eropa, yaitu Singapore, Macau, Normandy (France), dan Tolosa (Spain).



Cerita lengkapnya nanti deh yaa. Skrg belon kepengen cerita2. Yang pasti gue masih gondok. Kenapa? Because I lost both of my luggages! Ohh, my two big bagss, where are youu? Kabar terakhir yg gue dapet dari Cathay, kyknya si tas ijo gue masih di London. Haahh, jauh yaaa. Sementara yg satu lagi belon ketahuan nasipnya di mana. Ahh...



Tapi untungnya (teteupp pake untung) kejadian ini bukan di saat kita berangkat. Kita sering bgt pisah sama tas2 kita. Singapore-Hongkong, Hongkong-Macau, Macau-Hongkong, Hongkong-London, London-Paris, Paris-Normandy, Normandy-Paris, Paris-Biaritz, Biaritz-Tolosa, Tolosa-Biaritz, Biaritz-Paris. Mungkin karena perjalanan2 itu cuma melibatkan 2 tempat? Sementara perjalanan pulang gue rutenya adalah Paris-London-Hongkong-Jakarta. Uhh, manusianya aja keburu2 waktu transit, gimana tasnya cobaa? No wonder nasib mereka terancam.



Uhh, besok gue telepon Cathay Pacific lagi deh, biar mereka terus2an kontak si British Airlines biar segera menemukan tas2 kami! Iya, dari 7 orang yg kemaren balik naek penerbangan yang sama, 5 orang tasnya raib! Ya nasip, ya nasiipp...

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...