Saturday, November 18, 2006

What Kind of Birthday will It be??



Hhh! Skrg tgl 17 Nov. Tinggal 5 hari lagi menuju tgl 22 Nov, my birthday. Tinggal 5 hari! Tapi kondisi gue saat ini sangat2 tidak menyenangkan!

BAD MOOD!

BROKE!

LONELY!

Perfect, huh?!


Suasana hati gue masih buruk. Mungkin masih ada imbas dari kehilangan bagasi kemaren, yang masih jauh dari penyelesaian, baik dari PT JAS maupun dari Cathay Pacific. Capek deehh! Belon lagi gue dikejar2 deadline Skripsi yang tinggal 2 minggu lagi (kalo mau sidang Desember), sementara masih ada 2 Bab lagii!


I'm broke. Yahh, pengeluaran yang sangat membludak buat perjalanan kemaren cukup membuat gue mengencangkan ikat pinggang. Mending pengeluaran tersebut diimbangi oleh pendapatan! Pendapatan yang gue maksud di sini bukan dalam bentuk uang, melainkan misalnya PIALA, FUN, ataupun BENDA. Yupe! Udah pulang nggak bawa piala, fun yg gue dapet tidak seperti yg gue harapkan (waktu utk having fun sangat sangat sangat minim), benda2 mahal yg gue beli juga dicolong orang! Ahh, gue ngerasa pengeluaran gue sia2.


About my loneliness? Hehe, nggak usah dijabarin lah. Pasti setiap org mengharapkan sesuatu (nggak melulu tentang materi loh ya) dari orang2 yg deket sama kita on our birthday kann? Apalagi kalo sebelumnya udah dijanjiin. Tapi, semakin mendekati ulang taon gue, gue jadi ragu. Orang itu makin jauh. Duh, takut kecewa. Skrg boro2 ngarepin dikasih sst. Skrg gue cm berharap orang itu inget ulang taon gue, dan punya niat to greet me, and wish me a Happy Birthday.


God, I really wish for a Happy Birthday... :(

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...