Sunday, March 11, 2007

Sepi....

(was posted in Friendster Blog on March 11, 2007)

Waktu menunjukkan 11.54 pm.

Sepi.

Pengen ngobrol sm ssorg.

Utak-atik PhoneBook HP.

Nggak nemu ssorg pun yg aku rasa cukup dekat buat ditelpon buat sekedar memecah rasa sunyi di hati.

Then again I realize, aku kan memang nggak punya sahabat. Temen banyak. Tp mana yg paling deket? Nggak ada.

I need them.

But they don't need me.

Everybody seems already has someone to rely on. Stp kali gue ngerasa udah deket sm ssorg, ternyata sptnya gue bukan siapa2 buat mereka. Kalo gue menghilang pun nggak ada yg nyariin.

Then, here I am...berusaha menghibur diri sendiri. Berusaha menanamkan dlm pikiran bahwa gue nggak butuh siapa2. Gue bisa survive walaupun nggak punya siapa2 di samping gue. Nggak usah cengeng mikirin hal2 kyk gitu. Pikirin aja masa depan.

Kadang2 maksa mikir kayak gitu berhasil. Tp kadang nggak. Apalagi ketika butuh temen buat berbagi, baik kesenangan walaupun kesusahan.

Knp nggak terbiasa2 ya? Pdhl dr dulu juga begini. Brengsek! Cengeng bgt jadi orang!!! Tololll!!!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...