Friday, October 23, 2009

Relationship Status "It's Complicated"

Lagi menerka2 mostly alasan orang taro status "It's Complicated" apa ya? (Ayoo, ngacung yang pake status begituu, hehe!).
1. Punya pacar, tp hubungan lagi gantung alias nggak jelas,
2. Udah putus, tp masing sayang alias arep2 balik lagi,
3. Kebalikannya, belon jadi, tapi udah hampir2 kena,
4. Pacar nggak ada, tp adanya HTS,
5. In a relationship, tp relationship yang "bahaya", misalnya : beda suku, beda agama, beda jenis kelamin (ehh, yg ini malah normal ya?), hmm....maksudnya jenis kelaminnya sama, so sulit untuk di-publish (takut dapet penolakan dr lingkungan).
So, kira2 alasan kalian yang mana kalo kalian nulis status begitu? :D

NB : Jgn ditanya urgensi dr topik ini, krn gue sndr nggak tau arahnya ke mana.... *sigh*
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...