Tuesday, November 21, 2006

Aaarghh! So Many Things to Do!

(Posted Nov 21, 2006 at Friendster Blog)

Pusyiing, pusyiingg! Mendekati akhir tahun selalu begini! Dan tololnya, gue nggak pernah kapok2! Banyak bener event yg harus disiapin. Liat nih!

29 Nov - Penyisihan Christmas Carol Vaganza (??) with Terra Voce

1 & 2 Des - BMS ikut ambil bagian di Contemporer Opera "The King's Witch" by Tony Prabowo

1 - 5 Des - Deadline Skripsi masuk!

4 Des - Semi Final CCV (kalo lolos babak penyisihan loh yah)

10 Des - Semi Final Christmas Choir Competition held by Citraland Mall

15 Des - Konser Natal-nya Anavathmi Musica with Virtuoso Singers

16 Des - Final Christmas Choir Competition held by Citraland Mall

16 Des - Konser Natal-nya BMS

17 Des - Natal Tobing (Ompu Raja Jae Jae)

16 - 21 Des - Sidang Skripsi (kalo sukses masukin sblm deadline!)

25 Des - Christmas Carol with Terra Voce at Citraland Mall

Huaaa! Buanyak yaahh! And semua event itu mrpk event yang butuh berkali2 latihan! Ada yg sekali seminggu, ada yg 2 kali seminggu, ada yg 3 kali seminggu. Dah gitu, banyakan numpuk di weekend (yg tdnya mau gue jatahin buat fokus ke Skripsi). Belon lagi job2 wedding di weekend, yg walaupun tidak butuh latihan khusus, tapi tetep aja lmyn bikin penuh agenda gue. Belon lagi urusan kerjaan yang juga bakal banyak deadline menjelang akhir tahun! Arrghh!

Maruk yah? Semua gue ambil. Ada yg dengan senang hati gue ambil, ada yg karena alasan tertentu harus gue ambil. Tp kyknya bakal ada nih yg dengan berat hati harus gue tunda, misalnya Skripsi! Tdnya gue ngotot mau ngejar awal Des masukin Skripsi, tapii seminggu ini gue stuck masalah Statistik! Brengsek!

Yahh, kalo dipikir2, event2 nyanyi di atas nggak akan terjadi dua kali. Sementara Sidang Skripsi ada setiap bulan. Umhh, kayaknyaaa bakal gue tunda ke Januari niihh. Aduuhh, sebenernya nggak relaaa! Masa udah ganti taon belon lulus2 jugaa! Belon lagi males kalo ketemu sodara2 pas taon baruan nanti, dan status gue masih yang itu2 juga. :(

Kalaupun gue tunda, gue nggak mau lebih dr Januari! Maksimaall bgt Februari. Mudah2an nggak banyak halangan. Biasanya sih awal tahun sepi event.

Aduhh, sebel! Target taon ini nggak tercapai... :(

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...